吉林城市职业技术学院机电工程学院“迎新春爱城院,放飞梦想再创辉煌”文艺汇演圆满落幕

发布时间:2016-12-23 14:01:46 点击数: 字号:

主持人宣布晚会开始_看图王.jpg   

  12月16日下午,吉林城市职业技术学院机电工程学院“迎新春爱城院,放飞梦想再创辉煌”2016年文艺汇演在学生活动中心成功举办。吉林城市职业技术学院党委副书记宋继红、教务处处长史方博、总务处处长陈登峰、学生处副处长张志勇、继续教育中心主任高波、团委副书记徐阳、机电工程学院院长王成刚、艺术学院院长邹小力、经济信息与管理学院主任张成宝、城市建设与管理学院主任谢英斌、中职部主任翟铁峰等学院领导以及师生代表参加了本次活动。

小品--三顾茅庐_看图王.jpg

  整场晚会高潮迭起、精彩纷呈,通过文艺汇演的形式展现了城院学子的青春、激情与活力,弘扬了城院精神,培育了我院学子的“城院人”意识。

京剧选段空城计_看图王.jpg 

  本次晚会主题为“迎新春爱城院,放飞梦想再创辉煌”,整场晚会体现了浓郁的“城院情”。晚会的形式多样,舞蹈、歌曲、相声、小品,可谓精彩纷呈。一首《寸草心》唱出了希望与美好;舞蹈《舞动奇迹》充满创意;诗朗诵《少年强》、活泼搞笑的小品《真环转》等精彩的节目轮番上演,京剧选段《空城计》将全场气氛推向高潮,彰显了吉林城市学院机电工程学院学子的雄浑气象和勃勃生机。

相声--满腹经纶_看图王.jpg

  本次活动旨在引导同学们感受丰富多彩的大学生活、坚定积极进取的理想信念、展示我院学生良好的精神风貌和艺术才华,丰富我院学生的业余文化生活,深入贯彻落实素质教育要求,提高我院学生艺术素养。

舞蹈--舞动奇迹_看图王.jpg

诗朗诵--少年强_看图王.jpg

歌曲--刚刚好_看图王.jpg